首页收藏 (0)会员中心购物车去结账

私隐政策

 

我们承诺致力保护你的私隐。我们透过此网站所收集你的资料用以帮助我们提供更多更适合你的产品和服务,确保你在此网站有个人化及愉快的购物经验。请继续阅读以下之私隐及有关个人资料的处理。 

我们的保证

我们致力去保障你的私隐。

我们收集什么资料?我们怎样使用这些资料?

我们会搜集及保存的个人资料包括以下类别: 

  1. 姓名;
  2. 联络资料包括电话号码、地址、电邮;
  3. 年龄;
  4. 浏览互动内容的结果、记录及累积记录;
  5. 询问、提议或意见;

我们从不同的途径搜集你的个人资料及保存该资料作以下用途:

  1. 发出与我们的产品及服务、活动、比赛、推广及项目有关的资讯;
  2. 有关与本公司、本公司之供应商、业务伙伴及其他特选商号之市场推广;
  3. 与其他合作伙伴合作之市场推广;
  4. 务求令你透过此网站购物时有度身订造及愉快的购物经验,并提供个人化的市场推广资讯,我们会剪裁网页的广告与内容;
  5. 以完成你对我们的产品及服务、订单处理及的付款结算的要求;
  6. 回应你的查询;
  7. 会员登记,优惠和奖赏的提供;
  8. 搜集统计资料、进行分析及提供不记名报告予内部及对外的客户;
  9. 进行与客户、产品或服务有关的调查;
  10. 对产品及服务质素进一步提升作出评估;或
  11. 达到任何与以上所述有直接关连的目的。

该个人资料的提供完全是自愿性质。

会员资料

会员能享受多项专利,包括会员通讯、特别优惠及方便的购物。我们也会于将来逐步增加更多的会员福利,包括更个人化的服务、免费产品试用装及其他优惠。若你想成为我们的 会员,请提供你的姓名、电邮地址及地址,我们也需要你填写个人调查问卷,令我们能为你提供更好的服务。

购物资料

当你在本网站订购时,我们需要你提供其他资料如信用卡资料及送货地址等,可让我们能处理 你的购物及通知你订单的状态。

会员通讯及电邮推广

我们会以电邮通知会员最新的资讯及特别的推广,如果你不希望收到有关的通讯,请随时到我的账户取消订阅。

资料保护

我们承诺保护你的个人资料。我们使用先进加密科技及安全的伺服器,以保障阁下的个人资料 安全(包括姓名、电邮地址、地址、电话号码、信用卡资料及购买纪录)。当你传送你的订购 资料时,我们的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的资料在传送时被第三者看到。此外,我们也 不容许未经授权而读取顾客的资料。当你登记帐户时,我们或会联络你以证实使用者所提供的资料是真确的。

资料共享

所有你向我们提供的个人资料会被保密及保护。但我们可能就此私隐政策之目的而向以下各方面提供有关之资料:

  1. 我们的附属机构、关连公司及其他相关的公司;
  2. 任何向我们提供行政、订单处理、付款结算、信用参考、征收欠款或其他对我们营运提供服务的代理人、承办商或服务提供者;
  3. 根据适用法例之下,我们真诚相信我们对该人士有披露该资料的责任。

你的认许

当你使用我们的网站时,你同意我们按上列所述的私隐政策般,收集并使用你的个人资料。 如果私隐政策有任何修改,我们会在这页张贴出来,令你能尽快知道我们如何收集、 使用及在什么情形下公开你的资料。